Форум персонажа Vovaldinio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум персонажа Vovaldinio » Творчество, конкурсы » Турнир "Магический кол")

Турнир "Магический кол")

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сегодня клану Люциферс исполняется 6 лет, в честь столь торжественного праздника наш клан проводит кулачный турнир магов "Магический кол"

Турнир будет проходить в столице Бойцовского Клуба - Capital Сity, с 29.09.09 по 02.10.09!
В турнир приглашаются маги 8 - 10 уровней.

Правила турнира - "Магический кол":

В турнир допускаются маги 8-10 уровней:
- 8 уровень - ограничения по статам : Сила - 15 (максимум); Выносливость - 50 (максимум);Интуиция и Ловкость - 3 (максимум);
- 9 уровень - ограничения по статам : Сила - 10 (максимум); Выносливость - 30 (максимум);Интуиция и Ловкость - 3 (максимум);
- 10 уровень - ограничения по статам : Сила - 3 (максимум); Выносливость - 25 (максимум);Интуиция и Ловкость - 3 (максимум); - Духовность - 49 (максимум);

Бои ведутся один на один.

Обкаст, эликсиры, усиления:
- Разрешено использовать: - Зелье каменной стойкости и Бутерброд -Завтрак Рыцаря- (+90 хп)
- Запрещено: - Использовать все виды свитковых усилений (жж, сокрушение, сундучные ("березовые") свитки статов +100 и т. д.); эликсиры (любые статовые эликсиры (кроме разума), мастера) ; - Использовать усиления от ботов - (ГЛ, массаж и усиление с Грибницы);

Приемы:
ЗАПРЕЩЕНО : - Использовать магические приемы, а также приемы, продающиеся в книжном магазине;

П.С: 10-м, имеющим от 20 до 49 духовности запрещается использовать в поединках с противниками 8-го и 9-го уровня профильные защиты!

Регламент турнира:

а) Победа в поединке - 3 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков. Участникам, не явившимся на поединок, засчитывается поражение - они получают 0 очков, противник получает 3 очка.
б) Все участники распределяются по группам - 4 человека одного уровня в каждой. Участники группы сражаются по круговой системе.
в) В плей-офф проходят по 2 участника каждой группы, набравшие наибольшее количество очков.
г) В финальную серию входят 4 призера плей-офф. Проигравшие полуфиналов сражаются за 3-4 места, победители проходят в финал и сражаются за 1-2 места.

Призовой фонд:
1-е место: 500 кр + сувенир от клана;
2-е место: 300 кр + сувенир от клана;
3-е место: 200 кр + сувенир от клана;
4-е место: 100 кр + сувенир от клана;
Все участники получат памятную открытку от клана.

2

Очень интересный турнир  :flag:

3

Согласна на участие  :cool:

4

Страфно-смефная написал(а):

Согласна на участие

Будем рады вас видить  :writing:  )))

5

Интересно и заманчиво:) Меня тоже запишите:)

Я правильно понял?) Бои будут на посохахпросто, без использования маг приемов?))

6

Jonni написал(а):

Интересно и заманчиво:) Меня тоже запишите:)
Я правильно понял?) Бои будут на посохахпросто, без использования маг приемов?))

Нет) бои будут на кулаках)  кулачные поединки)

7

ясно)) Тоже неплохо... давно кулаками не махал:)

8

Страфно-смефная
Приветик:-) сколько лет,сколько зим:)

9

Список учасников :
1.Jonni
2.Страфно-смефная
3.Ванчик
4.Пропасть
5.Кровавый мерин
6.Джаина
7.Безумный маг
8.worst magic

10

интересно)

11

Заманчиво звучит)

Vovaldinio написал(а):

- 9 уровень - ограничения по статам : Сила - 10 (максимум); Выносливость - 30 (максимум);

вопрос вот в чем: ограничения стоят только на силу и вынос, а если я к примеру решу схитрить и накину скажем 10 интуиции себе из интелекта через знахаря, это уже даст мне конкретное превосходство над другими, а если еще и ловки до 10 поднять - так вообще алис) Как вы на это смотрите? ;)

12

Привет! запиши и меня пожалуйста! )

13

Светозарный луч
тогда иди в воинскую кулачку)

14

+ меня тоже) желательно по вечерам бой)

15

Поздравлю клан с днём рождения.
Желаю процветания.
С удовольствием вспомню былое.
Если есть места. то приму участие в турнире.
Спасибо.

16

Светозарный луч написал(а):

вопрос вот в чем: ограничения стоят только на силу и вынос, а если я к примеру решу схитрить и накину скажем 10 интуиции себе из интелекта через знахаря, это уже даст мне конкретное превосходство над другими, а если еще и ловки до 10 поднять - так вообще алис) Как вы на это смотрите?

Ловкость - Интуицыя - 3 максимум! Мы маги а не критуны или ловкачи!

17

Список учасников :
1.Jonni
2.Страфно-смефная
3.Ванчик
4.Пропасть
5.Кровавый мерин
6.Джаина
7.Безумный маг
8.worst magic
9.КОПЕТАН ОТАКЕ
10.ELMINOUS
11.kamerton in law
12.Лунный Кошак
13.ядовитыш
14.Gulliver
15.Sergvr
16.У Черного моря

18

kamerton in law написал(а):

Поздравлю клан с днём рождения.
Желаю процветания.

Спасибо. Приятно от Вашего клана принять поздравления.

19

Прием заявок заканчивается 28.09.09 в 23:30

20

Vovaldinio написал(а):

Ловкость - Интуицыя - 3 максимум! Мы маги а не критуны или ловкачи!

Я вижу в правилах ограничения на силу, вынос и дух только.
Поправьте хоть..

21

kamerton in law написал(а):

Я вижу в правилах ограничения на силу, вынос и дух только.
Поправьте хоть..

Поправлю)
Я просто посчитал что понятно что турнир магов..а у магов статы в интуицие и ловкости по 3)

22

С удовольствием приму участие в этом турнире. :)

23

Sergvr написал(а):

С удовольствием приму участие в этом турнире.

Ок)

24

Прием заявок окончен!

Турнирная таблица здесь.

25

Турнир "Магический кол"

26

01:04 [Vovaldinio] private [ ядовитыш, worst magic ] Хочу поздравить 2х найлучшых бойцов турира "Магический кол" - с действительно грамотной игрой.
01:05 [ядовитыш] private [ Vovaldinio, worst magic ] )))
01:05 [worst magic] private [ ядовитыш, Vovaldinio ] спс большое спс вашему клану за конкурс ) почаще бы проводили такие мероприятия )
01:05 [Vovaldinio] private [ ядовитыш, worst magic ] Вы доказали что маги не только умные но и могут надавать люлей кулаками)
01:06 [worst magic] private [ ядовитыш, Vovaldinio ] xD
01:06 [ядовитыш] private [ Vovaldinio, worst magic ] турнир очень интересный) мне понравился)
01:06 [Vovaldinio] private [ ядовитыш, worst magic ] Спасибо Вам за участвие в нашем конкурсе!
01:06 [worst magic] private [ Vovaldinio, ядовитыш ] поддерживаю.. мне тоже )
01:06 [worst magic] private [ ядовитыш, Vovaldinio ] вам спасибо за конкурс )
01:07 Внимание! Сделка между "Vovaldinio" и "ядовитыш" состоялась
01:07 [ядовитыш] private [ worst magic, Vovaldinio ] спасибо, удачи!
01:08 [Vovaldinio] private [ worst magic, ядовитыш ] Не так быстро... обождите пару секунд и повторите попытку.
01:08 [Vovaldinio] private [ worst magic, ядовитыш ] Что за)
01:08 [worst magic] private [ ядовитыш, Vovaldinio ] всё в порядке )
01:08 Внимание! Сделка между "Vovaldinio" и "worst magic" состоялась
01:09 [worst magic] private [ Vovaldinio ] ещё раз спс и удачи вашему клану
01:09 [worst magic] private [ Vovaldinio ] надеюсь это не последний конкурс
01:09 [worst magic] private [ Vovaldinio ] =)
01:09 [Vovaldinio] private [ worst magic ] И Вам!)

Вы здесь » Форум персонажа Vovaldinio » Творчество, конкурсы » Турнир "Магический кол")