Форум персонажа Vovaldinio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум персонажа Vovaldinio » Жалобы » Незакрытая сделка

Незакрытая сделка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер. Суть топа в следующем - все мы помним бой примерно недельной давности Ассаулта против артников. На форуме был создан топ, в котором был развёрнут тотализатор. Я принял ставку вашего соклана SPELL  500 моих кр на воинов против его 300 на мага. Бой,как, мы помним, остался за воинами, но кр до нынешнего момента я так не получил. Возможности написать вашему соклану мысленкой не имел,так как хоть персонаж часто в бк,но у компа бываю крайне редко и в это время не попадаем c ним онлайн. 2 раза послал телеграмму с напоминанием, оба раза ответа не получил,хотя,судя по инфе SPELL в бк заходил,мог бы и ответить что-то.
Вот собственно и всё. Ниже цитаты и ссылки

Бой:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl? … 82&p=1

топик:
http://forum.combats.com/dev_forum.pl?i … x&p=37

цитаты:

SPELL [10]   (26.10.09 20:50)
мои 300 на асаулта против вашых 500 на бойцов после моего подтвержденя...

Lonnit [10]   (26.10.09 20:53)
> SPELL
500 на воинов, против 300 на ассаулта принимаю)

SPELL [10]   (26.10.09 20:54)
> Lonnit
Ок.

На сколько я понимаю, сделка была принята, да и у соклана вашего в инфе висла ссылка на 37 страницу этого топа с приписанным моим ником(ну тут скрина нет,не докажу), которая исчезла после боя.

2

да и у соклана вашего в инфе висла ссылка на 37 страницу этого топа с приписанным моим ником(ну тут скрина нет,не докажу), которая исчезла после боя.

Наверно это значит, что он в курсе о сделке и при появление кредов отдаст тебе, как думаеш?

3

Наверное как-то надо ответить было... всё,списались в чате, думаю,все решим.

Да, решили. Извините за беспокойство. Можете закрыть и удалить топ.

4

Lonnit написал(а):

Наверное как-то надо ответить было... всё,списались в чате, думаю,все решим.
Да, решили. Извините за беспокойство. Можете закрыть и удалить топ.

Удачи )

Вы здесь » Форум персонажа Vovaldinio » Жалобы » Незакрытая сделка